返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

南康家具网官网-江西家具网【南康家具企业服务中心网站】

企业 信用 商务 服务

新闻分类
联系方式
  • 联系人:余兰花
  • 电话:0797-8135315
  • 邮件:746107557@qq.com
  • 手机:18070265028
  • 传真:0797-8135315
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 江西南康已经上市的家具企业为51家
新闻中心
江西南康已经上市的家具企业为51家
发布时间:2020-11-01        浏览次数:9        返回列表
 绿盾南康家具企业服务中心统计,至2020年11月1日,江西南康已经上市的家具企业为51家(均为新四板)。新四板即“区域性股权交易市场”,是为特定区域内的企业提供股权、债券转让和融资服务的私募市场,是公司规范治理、进入资本市场的孵化器,也为股份公司股权转让提供交易场所,目前四板各交易市场不活跃,但是随着国家加大对金融市场的开放和发展力度,四板市场应该会是未来金融的必不可少的部分。

南康家具,南康区企业服务中心名片
 
“让有家的地方就有南康家具”,近年来,南康区实施好千亿家具产业集群跨越发展工程,推动创新链、产业链,人才链、政策链、资金链深度融合,不仅把家居小镇打造成为全国一流、世界知名的特色小镇,更努力把赣州现代家居城打造成为“世界家居集散地”,力争3年内实现产业集群产值超3000亿元。
本文主题:南康家具,南康家具网,南康家具城,南康企业,统计