返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

南康家具网官网-江西家具网【南康家具企业服务中心网站】

企业 信用 商务 服务

新闻分类
联系方式
  • 联系人:余兰花
  • 电话:0797-8135315
  • 邮件:746107557@qq.com
  • 手机:18070265028
  • 传真:0797-8135315
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 南康有失信的家具企业为46家
新闻中心
南康有失信的家具企业为46家
发布时间:2020-11-01        浏览次数:4        返回列表
绿盾南康家具企业服务中心统计,至2020年11月1日,江西南康有失信的家具企业为46家。失信被执行人,是指被执行人具有履行能力而不履行生效法律文书确定的义务。俗称“老赖”。
  失信惩戒,共55项惩戒措施,分为八大类,第一类是对失信被执行人设立金融类机构的限制措施;第二类是对失信被执行人从事民商事行为的限制措施;第三类是对失信被执行人行业准入的限制措施,例如限制招录(聘)其为公务员或事业单位工作人员等;第四类是对失信被执行人担任重要职务的限制措施,例如限制担任金融机构的董事、监事、高级管理人员等;第五类是对失信被执行人享受优惠政策或荣誉的限制措施;第六类是对失信被执行人高消费及其他消费行为的限制措施,例如限制乘坐飞机、列车软卧、高铁,限制子女就读高收费私立学校等;第七类是对失信被执行人限制出境、定罪处罚的限制措施;第八类是协助查询和公示失信被执行人信息的措施。
南康家具,南康区企业服务中心名片
 
“让有家的地方就有南康家具”,近年来,南康区实施好千亿家具产业集群跨越发展工程,推动创新链、产业链,人才链、政策链、资金链深度融合,不仅把家居小镇打造成为全国一流、世界知名的特色小镇,更努力把赣州现代家居城打造成为“世界家居集散地”,力争3年内实现产业集群产值超3000亿元。
本文主题:南康家具,南康家具网,南康家具城,南康企业,统计