返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

南康家具网官网-江西家具网【南康家具企业服务中心网站】

企业 信用 商务 服务

新闻分类
联系方式
  • 联系人:余兰花
  • 电话:0797-8135315
  • 邮件:746107557@qq.com
  • 手机:18070265028
  • 传真:0797-8135315
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 南康区有动产抵押的家具企业为22家
新闻中心
南康区有动产抵押的家具企业为22家
发布时间:2020-11-01        浏览次数:11        返回列表
 绿盾南康家具企业服务中心统计,至2020年11月1日,江西南康区有动产抵押的家具企业为22家。动产抵押是指债务人或第三人以动产不移转占有而供担保的抵押形式。动产抵押多由法律的特别规定而发生,常见的有船舶抵押,航空器抵押等。各国另有各自的特种动产抵押,如英国有在库商品抵押、法国有营业财产抵押,德国有农业用具抵押、日本有农用动产抵押等。
南康家具,南康区企业服务中心名片
 
“让有家的地方就有南康家具”,近年来,南康区实施好千亿家具产业集群跨越发展工程,推动创新链、产业链,人才链、政策链、资金链深度融合,不仅把家居小镇打造成为全国一流、世界知名的特色小镇,更努力把赣州现代家居城打造成为“世界家居集散地”,力争3年内实现产业集群产值超3000亿元。
本文主题:南康家具,南康家具网,南康家具城,南康企业,统计